Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Opinioni sulla Reggia di Caserta.

Opinioni sulla Reggia di Caserta.

Andare alla pagina : Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 2]

26 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 18:56

lukejunior


Detailer Novello
Berserk ha scritto:Ebbbravo Ale.... Very Happy ma quel piede sul para ne vogliamo parlare?!?!? Razz Razz lol! lol!

Ma dai! Quella è la gioventù! E poi quello è paraurti non verniciato! Ci puoi fare quello che vuoi!

Il quella foto ci mancano solo Jerry Calà e Claudio Amendola, Antonella Interlenghi e.....

Vacanze di Natale 1988!! Ahahah!!

Vedere il profilo dell'utente

27 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 18:57

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
solo del piede vuoi parlare ... di quello che ci facevo dentro no? Razz Twisted Evil pig lol! lol! lol!

Pietro l'interlenghi era vecchia pure per me Laughing Laughing Laughing preferivo altro Laughing

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

28 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:16

Berserk


Diplomato in Detailing
Dentro tutto è lecito lol!

Vedere il profilo dell'utente

29 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:19

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
ciccante si starà rivoltando sul sedile Razz Razz

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

30 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:23

lukejunior


Detailer Novello
raviola ha scritto:ciccante si starà rivoltando sul sedile Razz Razz


Ahahahah!!!

Ma non è così comunque.

Basta essere organizzati:

Una bella coperta da mettere sui sedili posteriori, un pacco di salviette imbevute e si può fare qualsiasi cosa venga in mente.

Ovviamente se vi ritrovate un auto come quella che ho io ora dimenticatevi di usare l'auto per qualsisi fantasia....

Le Coupè con i posti posteriori singoli con il tunnel centrale posteriore sono impraticabili nel modo più assoluto. Nemmeno i sedili reclinabili hanno!

Vedere il profilo dell'utente

31 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:46

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
prova a dire a ciccante della coperta e delle salviette e vedi ndove te manna Razz Razz

lui è un integralista lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

32 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:50

paolocabri


Detailer Novello
pietroluca ha scritto:Antonella Interlenghi...
Mi hai appena ricordato una bellissima ragazza che le somigliava da morire...

Vedere il profilo dell'utente

33 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 20:59

paolocabri


Detailer Novello
pietroluca ha scritto:

Le Coupè con i posti posteriori singoli con il tunnel centrale posteriore sono impraticabili nel modo più assoluto. Nemmeno i sedili reclinabili hanno!

Non a caso mi sono comprato una station da 4.70 mt... cosi sedili posteriori abbattuti, diventa un 2 piazze a tutti gli effetti :-)
E cmq se le mie auto avessero potuto parlare... :-)

Vedere il profilo dell'utente

34 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 21:01

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
scusate ma..... non si parlava della reggia di caserta? lol! lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

35 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 21:04

lukejunior


Detailer Novello
paolocabri ha scritto:
pietroluca ha scritto:

Le Coupè con i posti posteriori singoli con il tunnel centrale posteriore sono impraticabili nel modo più assoluto. Nemmeno i sedili reclinabili hanno!

Non a caso mi sono comprato una station da 4.70 mt... cosi sedili posteriori abbattuti, diventa un 2 piazze a tutti gli effetti :-)
E cmq se le mie auto avessero potuto parlare... :-)

Avevo la Volvo 850 Berlina che pur non essendo una SW era un soggiorno.

Ma a me piacciono solo le Coupè e le Cabriolet....quindi.... per la fantasia i posti comunque li ho!

Vedere il profilo dell'utente

36 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 21:06

lukejunior


Detailer Novello
raviola ha scritto:scusate ma..... non si parlava della reggia di caserta? lol! lol!

Si, certo.

Penso che ci andrò lo stesso.

Da una parte posso trarne i vantaggi:

Mi aspetto il peggio. Ho letto le peggiori recensioni e son preparato ora.

Quindi, con un pò di spirito di adattamento, credo che riuscirò comunque a godermi la reggia e i giardini. Cercherò di ignorare il resto.

Logicamente avrò in un giorno nella settimana (non il martedì perchè è chiusa) e in una settimana intera di bel tempo, così non trovo sorprese.

Vedere il profilo dell'utente

37 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 21:23

paolocabri


Detailer Novello
Ecco bravo, non fare come me che sono andato a Versailles il lunedi.. e mi pareva strano che non ci fossero code all'ingresso!

Vedere il profilo dell'utente

38 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Gio 28 Mar 2013 - 21:38

lukejunior


Detailer Novello
paolocabri ha scritto:Ecco bravo, non fare come me che sono andato a Versailles il lunedi.. e mi pareva strano che non ci fossero code all'ingresso!

!!!!!!!!!!!!!!!!

No, io ho scaricato l'intero sito della Reggia praticamente. So tutti gli orari, dove si può andare e ho letto anche il regolamento.

Io sono un tipo che gli piace moltissimo rispettare le leggi, ma altrettanto si aspetta che lo facciano tutti!

Vedere il profilo dell'utente

39 Re: Opinioni sulla Reggia di Caserta. il Sab 30 Mar 2013 - 16:34

lukejunior


Detailer Novello
Inutile dirlo a questo punto, che il pranzo sarà a sacco!! Già mi basta la potenziale fregatura della reggia. Non voglio incappare in altre delusioni.

Quindi il titolo del topic dovrebbe ormai essere: pareri sulla Reggia di Caserta!!

Appena torno poi posto un pò di fotografie e vi dirò le mie impressioni, così avrete notizie aggiornate e dettagliate se qualcuno di voi vuole andarci.

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 2 di 2]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum