Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Brands - Marchi » Angelwax » Recensioni sul trio polish Angelwax?

Recensioni sul trio polish Angelwax?

Andare alla pagina : 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1 Recensioni sul trio polish Angelwax? il Sab 26 Dic 2015 - 23:55

Giofac


Apprendista Detailer
Ciao ragazzi! È da un po' che sono alla ricerca di recensioni su almeno uno dei 3 polish Angelwax. Finora però non ne ho trovate. Qualcuno mi può aiutare? Grazie..

Vedere il profilo dell'utente

2 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 27 Dic 2015 - 19:59

Admin


Admin
Il formato da 1 lt chiaramente fa acquistare questi polish soprattutto da chi lavora per professione ma la diffusione è stata davvero molto buona, soprattutto dopo la Fiera di Padova Wink

Sono polish molto facili da utilizzare ed in particolare Resurrection si fa notale per la capacità di taglio con roto a velocità bassa: il prodotto si usa a massimo 4 con ERO600 e produce pochissima (quasi nulla) polvere). 
Gloss molto, molto elevato come da tradizione Angelwax.


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

3 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 27 Dic 2015 - 20:51

Giofac


Apprendista Detailer
Grazie Admin, mi interesserebbe un'assimilazione con qualche prodotto concorrente della stesa famiglia. Tipo, Resurrection/s3 - Regeneration/keramik - redemption/205, etc...

Vedere il profilo dell'utente

4 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 27 Dic 2015 - 21:03

ghid


Diplomato in Detailing
Admin ha scritto:Il formato da 1 lt chiaramente fa acquistare questi polish soprattutto da chi lavora per professione ma la diffusione è stata davvero molto buona, soprattutto dopo la Fiera di Padova Wink

Sono polish molto facili da utilizzare ed in particolare Resurrection si fa notale per la capacità di taglio con roto a velocità bassa: il prodotto si usa a massimo 4 con ERO600 e produce pochissima (quasi nulla) polvere). 
Gloss molto, molto elevato come da tradizione Angelwax.

Mi togli la curiosità? E lavorandolo a 5 oppure 6 in cosa rende meno? Finitura o anche taglio?

Vedere il profilo dell'utente

5 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 27 Dic 2015 - 21:11

Giofac


Apprendista Detailer
Taglio credo. È un compound, la finitura viene dopo.

Vedere il profilo dell'utente

6 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 27 Dic 2015 - 21:40

ghid


Diplomato in Detailing
Beh il livello di taglio e di finitura contano entrambi anche in un compound Wink

Vedere il profilo dell'utente

7 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Lun 28 Dic 2015 - 19:09

Admin


Admin
Giofac ha scritto:Grazie Admin, mi interesserebbe un'assimilazione con qualche prodotto concorrente della stesa famiglia. Tipo, Resurrection/s3 - Regeneration/keramik - redemption/205, etc...
Diciamo che per come sono inseriti nelle categorie dello shop hai già un'indicazione dei rispettivi competitors: Polish
ghid ha scritto:
Admin ha scritto:Il formato da 1 lt chiaramente fa acquistare questi polish soprattutto da chi lavora per professione ma la diffusione è stata davvero molto buona, soprattutto dopo la Fiera di Padova Wink

Sono polish molto facili da utilizzare ed in particolare Resurrection si fa notale per la capacità di taglio con roto a velocità bassa: il prodotto si usa a massimo 4 con ERO600 e produce pochissima (quasi nulla) polvere). 
Gloss molto, molto elevato come da tradizione Angelwax.

Mi togli la curiosità? E lavorandolo a 5 oppure 6 in cosa rende meno? Finitura o anche taglio?

Ne l'uno ne l'altro: aumenta solo la polvere e non si ha nessun vantaggio concreto Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

8 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Lun 28 Dic 2015 - 20:48

Giofac


Apprendista Detailer
Ah ok, quindi uno vale l'altro

Vedere il profilo dell'utente

9 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Lun 28 Dic 2015 - 23:20

ghid


Diplomato in Detailing
perfetto, grazie Antonio.

Vedere il profilo dell'utente

10 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 30 Dic 2015 - 17:04

Admin


Admin
Giofac ha scritto:Ah ok, quindi uno vale l'altro
Bè questo no, hai chiesto un confronto non un parere Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

11 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 30 Dic 2015 - 20:05

Giofac


Apprendista Detailer
Mea culpa! Mi sono espresso male..Rolling Eyes
Ció che chiedo sarebbero proprio dei pareri, preferenze e confronti con prodotti della stessa famiglia, nel limite del possibile e anche come gusto proprio personale. Una sorta di 'sondaggio' tra chi li ha già testati;)

Vedere il profilo dell'utente

12 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 31 Dic 2015 - 10:29

Admin


Admin
Magari si potrebbe pensare a qualche test-confronto, qui saremmo OT Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

13 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 26 Mag 2016 - 13:32

Giofac


Apprendista Detailer
Copio/incollo quanto emerso ieri su FB.
Potrebbe essere uno spunto per ulteriori confronti

Domanda del post:
Ragazzi, secondo voi chi è più aggressivo resurrection oppure s3??

Admin:
In tutti i nostri test Res è sempre stato più potente!

Giofac:
Quindi alla domanda del post: qual'è più aggressivo, possiamo dare una risposta?

Admin:
Yes

Vedere il profilo dell'utente

14 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 26 Mag 2016 - 15:01

badspirit


Detailer Novello
I polish Angelwax non so perchè ma mi hanno sempre attirato molto, se dovessi prendere una lucidatrice sicuramente comprerei i polish di questa ditta perchè mi sembrano ottimi su ogni tipo di vernice (sembra che fanno miracoli)
Oltretutto adesso che c'è il kit ero Angelwax e i polish da 500ml... What a Face

Vedere il profilo dell'utente

15 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 26 Mag 2016 - 19:31

AlexD


Apprendista Detailer
Idem! Sto pensando anche io al kit Ero Angelwax. Avevo sperato che potesse arrivare un set lucidatrice Angelwax e finalmente è disponibile! Very Happy
Essendo la mia prima lucidatura con Ero, cerco polish "semplici" e che fanno poca polvere, e, appunto, pensavo che questi facessero al caso mio.
Il mio unico dubbio riguarda Redemption.
Vorrei avere come finitura il massimo gloss sul nero e finora, da come avevo capito leggendo qui sul forum e vedendo immagini di vari utenti, che il miglior prodotto per questa "esigenza" sia Essence. Tuttavia il fatto che si debba lasciare per almeno 12 ore in stand-by per poi applicare il sigillante mi lascia un po' dubbioso sull'acquisto per questioni di tempo personali...

Secondo voi esperti, essendo alle prime armi, sono i polish adatti con Ero o devo orientarmi su altro?
E su Redemption, come finitura, mi farebbe rimpiangere di molto Essence? (Scusate se quest'ultima domanda possa forse risultare OT).

Avrei anche Perfect Polish, poi, da usare magari con tampone iConic Bianco come Paint Cleaner.

Grazie!

Vedere il profilo dell'utente

16 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 26 Mag 2016 - 22:52

zurigo13


Apprendista Detailer
E' da un po' che uso Resurrection ed è diventato subito il mio compound preferito: taglio molto elevato, gloss notevole, comodo e facile da lavorare fino a a scomparsa.
Polvere veramente poca, anche per questo mi ha fatto mettere da parte il mitico S3. Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

17 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Ven 27 Mag 2016 - 8:11

gabrya3


Apprendista Detailer
Un'informazione a riguardo. S3 si è un bel compound , ma con i tamponi surbuff ho avuto dei problemi, ovvero lavorando a lungo il prodotto crea una patina veramente ostica da rimuovere in fase di controllo, che solamente con Eraser sono riuscito a rimuovere, mentre con altri tamponi no. Resurrection ha lo stesso problema o è più easy usato con i surbuff?
La mia è giusto una domanda per levarmi un dubbio, probabile che abbia sbagliato io a lavorarlo. Anche se a questo punto se Resurrection taglia più di S3 lo userei con il micro Carpro.

Vedere il profilo dell'utente

18 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Dom 29 Mag 2016 - 20:10

bonoz7977


Aiutante Detailer
Io lascio la mia opionione da novizio, ho preso un mesetto fa il trio di questi polish perchè mi sembrava il piu completo (monomarca, senza dover prendere compund, medio e di finitura di marche differenti), sinceramente essendo la prima volta, qualche difetto mi è rimasto, ma sicuramente li conta la capacità che farò con varie prove e tempo, però devo ammettere che resurrection è incredibile, leva graffi veramente grossi che non pensaavo di riuscire a levare, e porta un gloss veramente notevole anche se è un compound, lo consiglio vivamente a chiunque è alle prime armi come me perche è veramente facile da usare e dosare e da soddisfazione perche viene un lavoro a mio parere ottimo Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

19 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 6 Lug 2016 - 13:41

suneatshours86


Aiutante Detailer
Per quanto riguarda Regenerate abbiamo qualcosa?
Con Resurrection mi sono trovato benissimo su una macchina con 11 anni di graffi e lavaggi sbagliati, di conseguenza ero molto curioso di vedere sul campo come si comporta regenerate in casi più comuni abbinandolo a diversi tamponi

Vedere il profilo dell'utente

20 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 6 Lug 2016 - 19:16

AlanFord


Apprendista Detailer
zurigo13 ha scritto:E' da un po' che uso Resurrection ed è diventato subito il mio compound preferito: taglio molto elevato, gloss notevole, comodo e facile da lavorare fino a a scomparsa.
Polvere veramente poca, anche per questo mi ha fatto mettere da parte il mitico S3. Very Happy

Interessante... da grande stimatore di S3,questa tua testimonianza mi fa stuzzicare la voglia di provarlo questo Resurrection!!

Vedere il profilo dell'utente

21 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 6 Lug 2016 - 21:38

zurigo13


Apprendista Detailer
Provalo, taglia piu di S3 e fa meno polvere!

Vedere il profilo dell'utente

22 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 6 Lug 2016 - 21:47

AlanFord


Apprendista Detailer
Ma come finitura ha la stessa bontà di S3?

Vedere il profilo dell'utente

23 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Mer 6 Lug 2016 - 22:10

zurigo13


Apprendista Detailer
Secondo me e' anche meglio.

Vedere il profilo dell'utente

24 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 7 Lug 2016 - 9:35

Admin


Admin
suneatshours86 ha scritto:Per quanto riguarda Regenerate abbiamo qualcosa?
Con Resurrection mi sono trovato benissimo su una macchina con 11 anni di graffi e lavaggi sbagliati, di conseguenza ero molto curioso di vedere sul campo come si comporta regenerate in casi più comuni abbinandolo a diversi tamponi
Regenerate ti soprenderà: ha una delicatezza notevole (anche su superfici pastello) ma con i tamponi giusti (per esempio quelli in micro), ti darà gran taglio ed una finitura ancora più bella di Resurrection. Lavora tranquillamente da one-step.


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

25 Re: Recensioni sul trio polish Angelwax? il Gio 7 Lug 2016 - 11:11

AlanFord


Apprendista Detailer
Lavora da one step ma non ha proprietà coprenti?
Lo userei come primo step per poi passare Essence come finitura.

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Andare alla pagina : 1, 2  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum