Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Detailing » L'arte della lucidatura: protezione e mantenimento. » Problema aloni Reload - CAquartz

Problema aloni Reload - CAquartz

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 4 di 4]

76 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 13:18

ciccante88


Detailer Superesperto
il reload posso applicarlo dopo qualche ora che ho applicato la supernatural hybrid?...così vorrei rafforzare con il sigillante ancora prima che si indebolisca la cera!
...cmq tutto dipende dalla tradizione di famiglia: ad esempio a casa mia non esiste nessun marchio al di fuori di VW e Audi...e io continuo la tradizione Very Happy !

Vedere il profilo dell'utente

77 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 13:57

v6boss


Detailer Novello
Secondo me non ha assolutamente senso anzi!
Sopra la SNH non ci va nulla e poi la cera non si indebolisce dopo poche ore, e la hybrid contiene già sigillanti per migliorarne la durata!

Vedere il profilo dell'utente

78 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 15:24

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
quoto V6 tutti i sigillanti quick ( reload, red mist etc,) servono per il mantenimento della cera quando questa comincia a perdere la sua forza di protezione. il reload ha anche un effetto pulente quindi applicarla subito dopo la cera andrebbe comunque ad intaccarne la sua durata.

riposto lo schemino già postato in altra discussione:

cera / sigillante appena applicato - protezione = 100%
dopo due lavaggi: protezione cera 90%
dopo due lavaggi e passaggio quick = protezione cera 85% + protezione quick 10% = protezione totale 95%

le percentuali sono puramente indicative ma solo per far capire che la perdita di protezione della cera oltre al suo degrado naturale viene leggermente diminuita dal passaggio del quick ma sostituita da quella del quick stesso in buona parte.

boh non so se son stato chiaro Rolling Eyes



Ultima modifica di raviola il Gio 5 Gen 2012 - 19:03, modificato 1 volta

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

79 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 15:26

dallas


Detailer Novello
Cristallino, direi.... o cristallizzato? lol!

Vedere il profilo dell'utente

80 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 15:51

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
direi incartapecorito vista la mia età Laughing

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

81 Re: Problema aloni Reload - CAquartz il Gio 5 Gen 2012 - 18:29

ciccante88


Detailer Superesperto
ok abbandono l'idea Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 4 di 4]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum