Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Casse Smart 451 Opinioni

Casse Smart 451 Opinioni

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 22:57

smart2008


Aiutante Detailer
Salve ho da poco acquistato una smart del 2008 con impianto audio originale
non sono un patito degli impianti e sinceramente mi sta bene come si sente,però all'improvviso è come se si abbassasse il volume da solo nella parte sinistra, mi hanno detto che le casse vanno in protezione ma non ho risolto niente non ne capisco
per caso sapreste aiutarmi????? grazieeeee

Vedere il profilo dell'utente

2 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:18

Ziochemio


Detailer Novello
Birichino... Wink

In questo forum è gradita se non necessaria la presentazione nell'apposita sezione...

Vedere il profilo dell'utente

3 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:33

smart2008


Aiutante Detailer
ciao ma già mi sono presentato

Vedere il profilo dell'utente

4 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:43

Ziochemio


Detailer Novello
Vero, scusa, mi era sfuggito, sebbene avevo notato la discussione del tettuccio... Comunque anche la mia è un 2008, il tetto mi sembra normale.

Vedere il profilo dell'utente

5 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:45

smart2008


Aiutante Detailer
a te non ha portato problemi il tettuccio?
per caso hai qualche soluzione per rimuovere le macchie

Vedere il profilo dell'utente

6 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:47

borby87


Apprendista Detailer
smart2008 ha scritto:ciao ma già mi sono presentato

Ciao,
ma da quello che posso leggere sta smart ha ogni tipo di difetto possibile immaginabile, portala a Lourdes no??? lol!
A parte gli scherzi puoi verificare se è solo un impressione semplicemente impostando il fade e balance in modo che la radio usi una sola cassa per volta... se utilizzando solo quella incriminata non si sente nulla o si sente male, sai che può essere la cassa a essere rotta e che non è un problema di sorgente, e poi anche verificare se effettivamente va in protezione, perché se lo fa solo l'anteriore sinistra ad esempio in questo modo dovrebbero farlo tutte.

Spero di essere stato chiaro, te lo dico perché so che di solito non riesco a farmi comprendere al 100% Smile

Vedere il profilo dell'utente http://www.tekhnolog.com

7 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:51

smart2008


Aiutante Detailer
ahahahah sai è un auto usata un pò trascurata e io la vorrei metterla a posto per bene Smile
quindi se impostando lo stereo e mi fà cmq il difetto dici di cambiare casse?

Vedere il profilo dell'utente

8 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:53

borby87


Apprendista Detailer
smart2008 ha scritto:ahahahah sai è un auto usata un pò trascurata e io la vorrei metterla a posto per bene Smile quindi se impostando lo stereo e mi fà cmq il difetto dici di cambiare casse?

Se cosi lo fa su tutte e la sorgente o è una protezione, se è solo su una è probabile che la cassa sia andata.

Vedere il profilo dell'utente http://www.tekhnolog.com

9 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:55

smart2008


Aiutante Detailer
ho capito vabbè domani provo e ti faccio sapere
grazie per i consigli

Vedere il profilo dell'utente

10 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mar 25 Ott 2011 - 23:58

Ziochemio


Detailer Novello
smart2008 ha scritto:a te non ha portato problemi il tettuccio?
per caso hai qualche soluzione per rimuovere le macchie

Le macchie o striature come sono state descritte sono all'interno del pannello di plexiglass, nel cuore, quindi non in superficie. Se la tua evidenzia il difetto di "fabbrica" non c'è miente da fare. Se invece è qualche altra contaminazione si può provare qualche intervento.

Il mio sembra in buono stato, vero è che la mia F2 ha solo 17000 Km, ha sempre riposato in garage d'inverno e mai al sole d'estate. I tetto è solo un pò contaminato, ho preso una clay soft per trattarlo e poi i prodotti della Meguiar's Plastic Cleaner e Plastic Polish. Mi ero ripromesso di trattarlo con cura appena fossi andato in ferie... Il problema è che ancora quest'anno non sono andato in ferie...

Vedere il profilo dell'utente

11 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mer 26 Ott 2011 - 0:02

smart2008


Aiutante Detailer
ho capito....
purtroppo essendo una 2008 sono senza garanzia ora mi toccherà cambiarlo a spese mie

Vedere il profilo dell'utente

12 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mer 26 Ott 2011 - 17:23

smart2008


Aiutante Detailer
Salve oggi ho provato facendo il bal sia tutto a dx che tutto a sx e mi sà che il problema è nella parte destra dell'auto
quindi credo dovrò cambiare le casse
mi dite un kit completo di tweeter che si sente bene come l'originale e che sia compatibile con le misure ad un prezzo non esagerato?
grazie

Vedere il profilo dell'utente

13 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mer 26 Ott 2011 - 19:46

Ziochemio


Detailer Novello
Con 85€ ti levi la paura!!! Wink

http://www.coralelectronic.com/dlk-165/1774

http://www.ebay.it/itm/CORAL-kit-2-vie-da-165-DLK165-DLK-165-80-Watt-Nuovo-/330621410272?pt=Altoparlanti_e_Subwoofer&hash=item4cfa925be0

Oppure con 60€:

http://www.targetaudio.it/tlk-600/1925

http://www.ebay.it/itm/TARGET-AUDIO-TLK-600-KIT-STEREO-2-VIE-165mm-/170648982276?pt=Altoparlanti_e_Subwoofer&hash=item27bb78d304

Vedere il profilo dell'utente

14 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mer 26 Ott 2011 - 21:06

smart2008


Aiutante Detailer
che dici le coral si sentiranno bene?

Vedere il profilo dell'utente

15 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Mer 26 Ott 2011 - 21:09

smart2008


Aiutante Detailer
e che ne pensi di queste Hertz?

http://www.ebay.it/itm/KIT-ALTOPARLANTI-COMPLETO-DSK-165-HERTZ-WOOFER-165MM-TWEETER-CROSSOVER-COPPIA-/250900348175?pt=Altoparlanti_e_Subwoofer&hash=item3a6ad37d0f

Vedere il profilo dell'utente

16 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Gio 27 Ott 2011 - 1:23

Ziochemio


Detailer Novello
Sono un pò troppo robuste per l'amplificazione della radio di serie, poi rischi che il woofer tocchi il vetro se lo monti al posto di quello originale visto che è profondo 68 mm. Se lo monti dall'interno, direttamente sul pannello porta allora non c'è problema.

Caratteristiche tecniche Hertz DSK 125

La soluzione più dinamica sarà, secondo me, con le Coral.


Dimensioni altoparlanti originali Smart F2

F2 speaker upgrade

Vedere il profilo dell'utente

17 Re: Casse Smart 451 Opinioni il Gio 27 Ott 2011 - 3:54

smart2008


Aiutante Detailer
Seguirò il tuo consiglio quindi le Coral monteranno proprio senza problemi.....
grazie

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum