Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Recensioni autovetture

Recensioni autovetture

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 3 di 5]

51 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 17:50

franc_ct


Detailer Novello
Configura le altre due con gli stessi accessori..
poi comunque dipende da configurazione a configurazione.. magari in una macchina costano meno i cerchi, ma di più la pelle (per dirla in breve), ma in generale la classe A è meno costosa delle altre 2 (dico queste due perchè credo siano le dirette concorrenti).

Vedere il profilo dell'utente

52 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:02

DavideSR


Moderatore
mascarinhocatania ha scritto:La classe A confrontata a nuova A3, e nuovo serie 1 è la meno costosa..
Per il discorso a1 da 28k€ le cose sono 2:
o stai dicendo una cavolata tu.
o ti ha detto una cavolata il tuo amico.

con quel prezzo si prende una 105cv moolto accessoriata.. e lo dico perchè sono possessore di a1 e conosco bene i prezzi di quest'auto..

detto questo, l'a1 è si costosa, ma oramai tutte le auto sono costose.. anche una panda, se la si rapporta alla qualità offerta..
Di accesoriata era accessoriata ma non full optional o cose "pazzesche" e l'ha comprata appena uscita quando pensavano che ne avessero venduto a vagonate ergo neanche 1 centesimo di sconto.
Io ti so solo dire che sentita sta cosa gli ho risposto "con gli stessi soldi mi compravo la mia e mi facevo una Saxo preparata Racing Start"

Le migliori auto per rapporto qualità prezzo sono le coreane, assolutamente imbattibili.

Vedere il profilo dell'utente

53 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:07

Luca69


Detailer Novello
DavideSR ha scritto:Le migliori auto per rapporto qualità prezzo sono le coreane, assolutamente imbattibili.
Si ma non si possono vedere soprattutto gli interni Shocked

Vedere il profilo dell'utente

54 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:21

Alessio


Moderatore
E vero la A1 accessoriata bene con clima autom, allestimento sline interno ed esterno , fari xeno, cerchi da 17, bose, ecc viene quella cifra.
La A, al lancio verra data con la versione limitata edition 1 che avrà tutto di serie o quasi. Vedremo il prezzo...


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

55 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:38

PELO


Laureato in Detailing
ragazzi i prezzi di listino contano ben poco, non è difficile che capiti di ottenere svariate migliaia di euro di sconto, su qualsiasi modello.

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

56 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:45

franc_ct


Detailer Novello
[quote="DavideSR"]
mascarinhocatania ha scritto:
Di accesoriata era accessoriata ma non full optional o cose "pazzesche" e l'ha comprata appena uscita quando pensavano che ne avessero venduto a vagonate ergo neanche 1 centesimo di sconto.
Io ti so solo dire che sentita sta cosa gli ho risposto "con gli stessi soldi mi compravo la mia e mi facevo una Saxo preparata Racing Start"

Le migliori auto per rapporto qualità prezzo sono le coreane, assolutamente imbattibili.

Allora l'ha presa nel momento più sbagliato.. 0 sconti e 0 pack convenienti..
per la risposta che gli hai detto.. Da un lato hai perfettamente ragione.. da un altro è sempre un punto di vista soggettivo.. ad esempio io di una saxo da competizione non me ne farei niente, perchè non mi piacciono questo tipo di cose.. la mito invece a me piace un sacco, e lo dico seriamente.. l'avevo pure presa in considerazione prima dell'acquisto.. ma tra la mia 1.2tfsi e la mito 1.4 105cv allestite in maniera il più simile possibile la differenza (sul listino) era di poco più di 1000€ (poi prezzo finale sicuramente in alfa fanno più sconto) ma non mi pare una differenza abissale..

Vedere il profilo dell'utente

57 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:51

DavideSR


Moderatore
Alessio ha scritto:E vero la A1 accessoriata bene con clima autom, allestimento sline interno ed esterno , fari xeno, cerchi da 17, bose, ecc viene quella cifra.
La A, al lancio verra data con la versione limitata edition 1 che avrà tutto di serie o quasi. Vedremo il prezzo...
Alessio vai sul sito Mercedes e configurala ci sono i prezzi di tutti gli optional e dei vari pack.
La 180 CDI Premium costa circa 28k di listino.

Vedere il profilo dell'utente

58 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 18:53

DavideSR


Moderatore
mascarinhocatania ha scritto:

Allora l'ha presa nel momento più sbagliato.. 0 sconti e 0 pack convenienti..
per la risposta che gli hai detto.. Da un lato hai perfettamente ragione.. da un altro è sempre un punto di vista soggettivo.. ad esempio io di una saxo da competizione non me ne farei niente, perchè non mi piacciono questo tipo di cose.. la mito invece a me piace un sacco, e lo dico seriamente.. l'avevo pure presa in considerazione prima dell'acquisto.. ma tra la mia 1.2tfsi e la mito 1.4 105cv allestite in maniera il più simile possibile la differenza (sul listino) era di poco più di 1000€ (poi prezzo finale sicuramente in alfa fanno più sconto) ma non mi pare una differenza abissale..
Le MiTo di potenza minore non convengono.

Vedere il profilo dell'utente

59 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 19:16

franc_ct


Detailer Novello
Alessio ha scritto:
E vero la A1 accessoriata bene con clima autom, allestimento sline interno ed esterno , fari xeno, cerchi da 17, bose, ecc viene quella cifra.
La A, al lancio verra data con la versione limitata edition 1 che avrà tutto di serie o quasi. Vedremo il prezzo...
L'A1 varia mooolto di prezzo in base alla motorizzazione.. io con 21k€ ho il 1.2TFSI versione Ambition, xeno, radio concert con connectivity (bluetooth, predisposizione navi, ecc) clima auto, sensori plus, ecc.ecc.. la cosa che odio di audi è il costo dei cerchi.. io ho pagato 235€ per avere dei 16" con un disegno diverso da quelli di serie (sempre da 16").. già per i 17" base (che non mi piacevano) ci volevano altri 700 e passa €.. per avere i 17" che piacciono a me dovevo spendere se non ricordo male altri 1500€! pale per non parlare dei 18".. (tra l'altro i miei 16" montano degli pneumatici 215 come i 17", quindi ancora meno ingiustificato il prezzo)

DavideSR ha scritto:
Le MiTo di potenza minore non convengono.
Sicuramente è come dici tu.. perchè salendo di potenza come motorizzazione la differenza di prezzo tra le due vetture sale vertiginosamente, e quindi il discorso che fai tu di dire "prendo la mia più ecc.ec.." diventa perfetto... anche io non spenderei mai 30k€ per una A1..

Vedere il profilo dell'utente

60 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 19:38

Luca69


Detailer Novello
[quote="mascarinhocatania"]
Alessio ha scritto: la cosa che odio di audi è il costo dei cerchi.. io ho pagato 235€ per avere dei 16" con un disegno diverso da quelli di serie (sempre da 16").. già per i 17" base (che non mi piacevano) ci volevano altri 700 e passa €.. per avere i 17" che piacciono a me dovevo spendere se non ricordo male altri 1500€! pale per non parlare dei 18".. (tra l'altro i miei 16" montano degli pneumatici 215 come i 17", quindi ancora meno ingiustificato il prezzo)

Prendili di concorrenza se li hai a libretto e tieni i tuoi per le invernali Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

61 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 20:15

xAngelox


Diplomato in Detailing
ma che dire io sono del parere che un'audi a1 o qualsiasi altra auto nuova se dovessi acquistarla prenderei un'usato già ben allestita e ti risparmi parecchio.. tanto grazie a questo sito esce più nuova di quanto te la consegnano dalla fabbrica Smile consigli che do: 1)trovare l'occasione 2)diffidare 3)ispezionarla per bene 4)acquistarla lol!

Vedere il profilo dell'utente

62 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 20:16

Luca69


Detailer Novello
xAngelox ha scritto:ma che dire io sono del parere che un'audi a1 o qualsiasi altra auto nuova se dovessi acquistarla prenderei un'usato già ben allestita e ti risparmi parecchio.. tanto grazie a questo sito esce più nuova di quanto te la consegnano dalla fabbrica Smile consigli che do: 1)trovare l'occasione 2)diffidare 3)ispezionarla per bene 4)acquistarla lol!
Wink

Vedere il profilo dell'utente

63 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 20:44

franc_ct


Detailer Novello
[quote="Luca69"]
mascarinhocatania ha scritto:
Alessio ha scritto: la cosa che odio di audi è il costo dei cerchi.. io ho pagato 235€ per avere dei 16" con un disegno diverso da quelli di serie (sempre da 16").. già per i 17" base (che non mi piacevano) ci volevano altri 700 e passa €.. per avere i 17" che piacciono a me dovevo spendere se non ricordo male altri 1500€! pale per non parlare dei 18".. (tra l'altro i miei 16" montano degli pneumatici 215 come i 17", quindi ancora meno ingiustificato il prezzo)

Prendili di concorrenza se li hai a libretto e tieni i tuoi per le invernali Very Happy

Mmm.. vado più per le cose originali, e non cambierei mai dei cerchi originali per altri di concorrenza..
inoltre a catania le invernali non si usano!! lol! comunque alla fine mi consolo col fatto che assorbo meglio le asperità delle strade schifose..

Vedere il profilo dell'utente

64 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 20:56

Luca69


Detailer Novello
mascarinhocatania ha scritto:

Mmm.. vado più per le cose originali, e non cambierei mai dei cerchi originali per altri di concorrenza..
inoltre a catania le invernali non si usano!! lol! comunque alla fine mi consolo col fatto che assorbo meglio le asperità delle strade schifose..

Vero: salvo fare la cronoscalata dell'Etna in inverno non credo che avrai mai bisogno delle termiche.
Per i cerchi non originali ... Audi non fa i cerchi ;-) Basta cercare su internet e si trovano le repliche quasi uguali al 100% Anche made in Italy non solo porcherie cinesi Wink
A me invece decisamente servono

Vedere il profilo dell'utente

65 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 21:44

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Shocked quanta invidia Embarassed

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

66 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 21:57

Alessio


Moderatore
adesso girando nelle varie filiali si trovano veramente km0 con forti sconti.
ad esempio qua alla zentrum cagliari ho visto una A1 1.2 tfsi ( ottimo motore ) con dsg con cerchi da 17", allestimento completo sline, bose più concert, mmi base, vernice metal più cornici a contrasto, mai toccato asfalto con 6000 euro di sconto.


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

67 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 22:52

PELO


Laureato in Detailing
ragazzi mi state stra-inquinando il 3d però Sad

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

68 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 16:26

dallas


Detailer Novello
Tornando a Giulietta, solo un paio di appunti.

Se non erro la 2.0 140cv non ha il doppio scarico... mi sa tanto che era un 170cv. Notoriamente, questi motori sono più pigri di quelli della precedente generazione per via del maggior peso che si sobbarcano (a fronte di riduzioni di cubatura a pari potenza) e per via di DPF ed euro5. La mia impressione è che siano alimentati particolarmente "magri" ai bassi per ridurre le emissioni nei cicli prova e i consumi in urbano. Ho provato di recente delle 159 e devo dire che il 2.0 170cv era parecchio più pigro del 1.9 da 150, anche se poi in allungo prendeva bene. Quanto al DNA, la variazione della risposta acceleratore è, al di là delle funzioni dell'ESP attivate o meno e della risposta dello sterzo, la vera "funzione" del dispositivo. In pratica, la mappa è unica ma in un caso si lavora a bassi angoli farfalla e nell'altro (Dynamic) ad alti angoli farfalla, a pari pressione sul pedale. Stranamente non citi lo sterzo, credo il componente che ha maggiormente risentito del downgrade rispetto alle 147. Concordo sugli interni "poverelli", con aspetto dismesso in alcune parti e materiali non all'altezza, in questo ancora il divario con 147 è notevole.

PS I cerchi dovevano essere almeno da 16"...

Vedere il profilo dell'utente

69 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 16:29

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Sia il 2.0 Diesel 170 cv che il 140cv hanno il doppio scarico! Wink

Vedere il profilo dell'utente

70 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 16:37

PELO


Laureato in Detailing
Dallas ora non è che il giorno prima ero sulla 147 e il giorno dopo sulla giulietta, la 147 l'ho provata qualche annetto fa, non è che mi ricordo tutto lol!
Comunque i cerchi erano da 15....ci sta che sia stata una modifica nell'ordinarla.

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

71 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 17:02

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Anche questo è strano, i 15 non sono proprio omologati a libretto, ma sei sicuro di aver provato una giulietta??? lol! lol!

Che strano allestimento che hai provato! Wink

Vedere il profilo dell'utente

72 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 17:15

xAngelox


Diplomato in Detailing
doveva essere un'allestimento fatto dai proprietari dell'audi s3 che ha lavato Pelo!!! lol!

Vedere il profilo dell'utente

73 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:05

PELO


Laureato in Detailing
..............................................
..............................................
..............................................

ho Admin come testimone.....uomini di poca fede.
però sui cerchi mi state facendo venire i dubbi......

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

74 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:12

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
testimone assolutamente inattendibile.... Razz lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

75 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:35

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Quelli in foto sono i cerchi sportivi da 16 ed è un'allestimento distintctive! Wink

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 3 di 5]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum