Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Recensioni autovetture

Recensioni autovetture

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 4 di 5]

76 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 19:11

PELO


Laureato in Detailing
allestimento distinctive???? grazie per avermelo detto Gio, ora la mia votazione cala ancora più di brutto, Marchionne datti all'ippica, forse coi cavalli riesci meglio, ma per piacere.....

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

77 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 19:13

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Giulio ... ricordati che Giò, possessore di una Giulietta, ha il potere di bannarti , sei sulla buona strada Razz Razz lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

78 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:02

truncksz


Apprendista Detailer
raviola ha scritto:Giulio ... ricordati che Giò, possessore di una Giulietta, ha il potere di bannarti , sei sulla buona strada Razz Razz lol!

sarà ma non e che abbia tutti i torti... giulio intendo Wink

Vedere il profilo dell'utente

79 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:17

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Un auto può piacere come non piacere, rispetto i giudizi/critiche degli altri (alcune le condivido, altre no), io cerco di essere sempre il più obiettivo possibile! Very Happy

PELO verrà bannato per altri motivi!!! lol! lol! lol!

Vedere il profilo dell'utente

80 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:19

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
infatti sei moderatore click Twisted Evil

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

81 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 20:38

PELO


Laureato in Detailing
ma certo, i gusti sono gusti, il mio gusto è che se mi regalassero quell'auto.....il giorno dopo andrei a rivenderla

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

82 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 21:12

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Giulio hai sempre un modo delicatisso di esprimere quello che pensi.... come un muratore!! lol! lol! lol!

Vedere il profilo dell'utente

83 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 21:29

xAngelox


Diplomato in Detailing
e e e Razz Pelo il fatto che non la regala nessuno una Giulietta!! lol!

Vedere il profilo dell'utente

84 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 22:27

Luca69


Detailer Novello
Bhe con quello che costa non la definirei proprio "regalata".
Comunque più la vedo in giro più mi piace.
Anche qui in Austria, dove regnano le tedesche, mentre andavo dal medico ne ho incrociate 2 (e il medico sta a meno di 3km da casa!)

Vedere il profilo dell'utente

85 Re: Recensioni autovetture il Lun 10 Set 2012 - 23:03

xAngelox


Diplomato in Detailing
Non vado pazzo della casa Opel però questa astra Gtc è veramente molto bella

Vedere il profilo dell'utente

86 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 17:48

capra


Apprendista Detailer
e passiamo ad un altra macchina: Citroen C3 II Very Happy

sto provando da 18 mesi la macchina in oggetto, 1.4 benzina/gpl, e fin'ora ho fatto 39000 km.

Motore:ottimo a velocita' codice,ma mi sento di sconsigliarla a chi fa Stelvio e/o Mortirolo settimanalmente.a Gpl il consumo si attesta sui 12,5 km/litro, con cambi marcia come suggerito dalla "utilissima" informazione presente sul quadro strumenti.Tagliandi a 30k km;

Interni:comodosa!!!clima manuale, vetri elettrici anteriori, levetta che reclina i sedili in tempo zero(perche' la manopola a regolazione continua non mi andava bene 20 anni fa e ancora iol parere non e' cambiato Twisted Evil ), bracciolo centrale con portaoggetti, comandi radio al volante e per ultimo il fantastico vetro Zenith.Scricchiolii presenti, ma molto meno di quelli che sentivo sulla Mazda2;cassetto davanti al passeggero bello grande e refrigerato

Esterni:buccia c'e', ma dato che fino a quest'inverno non sapevo nemmeno esistesse non ho paragoni da fare con le altre possedute Very Happy , cerchi carini e facili da pulire perche' ci passa tutta la mano Wink

Contro:
sconsigliati i passi alpini,
assetto morbidissimo tanto che, magari su un dislivello stradale, sembra che il posteriore se ne vada per conto suo,
gomme enormi (195/55/16),misura strana,costosissime e inutili per 75 CV circa

Vedere il profilo dell'utente

87 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 18:02

PELO


Laureato in Detailing
Giobart ha scritto:Giulio hai sempre un modo delicatisso di esprimere quello che pensi.... come un muratore!! lol! lol! lol!

e che ho detto????????? scratch
non chiamarmi muratore........mi offendi Wink

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

88 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 18:21

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Questo! Very Happy

PELO ha scritto:ma certo, i gusti sono gusti, il mio gusto è che se mi regalassero quell'auto.....il giorno dopo andrei a rivenderla

Non volevo certamente offenderti, era per dire che hai un modo di esprimere il tuo pensiero in modo molto diretto! Wink

Vedere il profilo dell'utente

89 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:21

PELO


Laureato in Detailing
Io sono fatto così, i giri di parole non mi piacciono lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

90 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:25

Luca69


Detailer Novello
capra ha scritto:e passiamo ad un altra macchina: Citroen C3 II Very Happy
Le macchine francesi non mi hanno mai entusiasmato ma tra tutte Citroen si è sempre distinta per scelte originali e alle volte coraggiose.
La C3 non fa eccezione Wink
La morbidezza quasi imbarazzante rientra tra le caratteristiche del marchio

Vedere il profilo dell'utente

91 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:27

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
per mio conto, i Francesi è meglio che continuino a produrre formaggio e champagne Laughing

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

92 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:31

Luca69


Detailer Novello
raviola ha scritto:per mio conto, i Francesi è meglio che continuino a produrre formaggio e champagne Laughing
lol! lol! lol!

Vedere il profilo dell'utente

93 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:36

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
e anche su quelli noi Italiani possiamo dire la nostra al pari loro Wink

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

94 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 20:49

capra


Apprendista Detailer
ma quali francesi, c'e' piu' Italia li che in una Panda Wink ...se volete vi passo il ramp up delle sospensioni anteriori per Golf 7 e Audi A3, basta dividere per 2 e avrete il budget di produzione, togliete il 15% e avrete il budget di vendita...perche' piu' di qualche pezzo e' fatto da noi, poi magari assemblato in Romania e quindi a Wolfsburg, o Stoccarda o nella Navarra spagnola o ancora nella francese Sevel cheers

a proposito, in fatto di bollicine, dietro casa mia le fanno meglio bounce

Vedere il profilo dell'utente

95 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:05

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
sulle bollicine non posso che essere concorde, sul resto non mi esprimo perchè ignorante in materia, ma ti credo sulla parola, per i francesi io non li sopporto ne loro ne la loro grandeur del piffero. ( però i formaggi li fanno buoni)

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

96 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:14

capra


Apprendista Detailer
straquoto la grandeur, le vocali finali accentate, la Gioconda che ci hanno fregato, la r moscia, la scarsa igiene intima,il red carpet di Cannes, e tutti i cruopier del mondo Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

97 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:15

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
ahahahahhahahhah sei peggio di me Twisted Evil Razz
io ci aggiungo pure la linea maginot di cui andavano tanto fieri e di cui erano così sicuri.... (invasi dai tetteschi in 5 giorni)

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

98 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:29

DavideSR


Moderatore
I dati di vendita parlano chiaro...

Vedere il profilo dell'utente

99 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:32

Lou77


Detailer Novello
raviola ha scritto:ahahahahhahahhah sei peggio di me Twisted Evil Razz
io ci aggiungo pure la linea maginot di cui andavano tanto fieri e di cui erano così sicuri.... (invasi dai tetteschi in 5 giorni)

Pelo cosa hai tirato fuori, da una giulietta si è arrivati alle "barricate" in Alsazia.

Vedere il profilo dell'utente

100 Re: Recensioni autovetture il Mar 11 Set 2012 - 21:40

xAngelox


Diplomato in Detailing
è sempre colpa dell'avocato!! lol!

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 4 di 5]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum