LaCuraDellAuto - Detailing Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Detailing » Esterni: pulizia e cura di tutte le superfici esterne. » Chanteclair opinioni

Chanteclair opinioni

Vai alla pagina : 1, 2  Seguente

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1Chanteclair opinioni Empty Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:04

CarmeloDM


Aiutante Detailer
Ragazzi vedo mio padre lavare la sua 159 da anni con lo chanteclair.Lo nebulizza su tutta l'auto e poi risciacqua con la pompa a pressione(Ha il getto regolabile) senza mai strofinare.Come pre lavaggio cosa ne pensate?La sua ha 6 anni e devo dire che a parte i segni di usura,i 200000 KM, la vernice è mantenuta bene!Potrebbe creare danni?

2Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:19

ciccante88

ciccante88
Detailer Superesperto
è un ottimo sgrassatore ma non adatto alla carrozzeria, è troppo aggressivo! anche per i cerchi lo è e non è adatto a lungo andare! nello shop ci sono prodotti adatti a tutti gli usi, testati e garantiti!

3Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:23

CarmeloDM


Aiutante Detailer
Capito!Vedo per qualche sgrassatore nello shop?

4Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:24

ciccante88

ciccante88
Detailer Superesperto
eh già...per il prelavaggio c'è il nuovo prewash no touch...per i cerchi il rim7 oppure se non sono messi male lo stesso PNT!

5Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:29

MassiMini89

MassiMini89
Detailer Novello
lo chant clair è un po troppo forte per i trasparenti che si trattano di solito è stato concepito per le lavastoviglie ecc mica per car!!
e come quello che metto olio nelle plastiche per renderle lucenti Wink

6Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 17:37

Berserk

Berserk
Diplomato in Detailing
Anche le guarnizioni in gomma potrebbero risentirne

7Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 18:14

MassiMini89

MassiMini89
Detailer Novello
quoto! e pure le cromature!!

8Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 19:27

Frenki


Detailer Novello
Provato io quando ho preso la patente lavavo solo i cerchi in lega con lo chanteclair e dopo un anno e saltato via tutto il trasparente

9Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 19:55

Alessio

Alessio
Moderatore
ecco, abbiamo testimonianze.
basta provarlo sulla carrozzeria per vedere quanti danni fa Wink


_________________
Chanteclair opinioni Logo_l10
11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA

10Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 8 Ago 2013 - 23:26

skinner


Apprendista Detailer
Oltre ad essere più aggressivo, come potere sgrassante a che livello possiamo paragonarlo?

Supermafrasol? SC? 2G?

11Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Ven 9 Ago 2013 - 6:25

ciccante88

ciccante88
Detailer Superesperto
Penso che si può paragonare al 2g ma supermafrasol è più potente!il bello che entrambi sono diluibili...

12Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Ven 9 Ago 2013 - 11:11

skinner


Apprendista Detailer
Io ho provato a lavare le mani sporche di motore sia con lo chanteclair che con SC diluito 1:20, con il primo spruzzi e lavi subito, con il SC va lavorato un attimo in più ma le mani erano tornate pulite con entrambi. Giusto per far capire, lo chanteclair screpola la pelle, con SC mai avuto problemi.

Al momento non ho provato con altri prodotti sulla mia pelle :-P

13Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Dom 11 Ago 2013 - 18:14

pivello

pivello
Apprendista Detailer
Oltretutto il suo potere pulente non mi sembra granchè sulla carrozzeria... su macchie da pioggia presa sotto un albero, lo chanteclair è stato totalmente inefficace, mentre il Prewash No Touch di MaFra 1:30 ha spazzato via tutto (con successiva azione meccanica con 4G) Cool

14Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Gio 20 Feb 2014 - 23:27

batfed

batfed
Detailer Novello
Adesso con questa scheda tecnica lo bandiamo una volta per tutte!
http://www.pellonisrl.it/pdf/schede/s_SGRASSATO1.pdf
PH 11,5 siamo ai livelli della ammoniaca poco sotto alla varechina !
cioè questo se lo strofini secondo me per 2-3 minuti anche su un nano di quelli tosti tipo finest o c1 lo spazzi via..sarebbe quasi da provare per confermare l'aggressività del prodotto  Laughing

15Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Ven 21 Feb 2014 - 9:59

Admin

Admin
Admin
Ed in ogni caso C1 e Finest non li smuovi nemmeno con ph 11,5 Wink


_________________
Il mio lavoro è creare bellezza che altri nemmeno immaginano...
http://lacuradellauto.forumattivo.com

16Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Ven 21 Feb 2014 - 10:08

benzebu

benzebu
Moderatore
Questa per me è un ottima notizia....in vista del prossimo trattamento con C1!! non che voglia lavare la macchina con chanteclair.....ma potrei prendere in considerazione il prelavaggio con PNT su auto leggermente più sporca....piuttosto che lavare più frequentemente ed utilizzare il 4G (che è uno shampoo) delicato!! Fine OT.(scusate  Wink )


_________________
Membro ufficiale del club del buco afro

17Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Ven 21 Feb 2014 - 11:17

cupitt

cupitt
Campione 2013
Campione 2013
occhio allo chanteclair all'interno! non usatelo mai!!


_________________
LE MIE " RICETTE "


Chanteclair opinioni Frontb10

18Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 7:32

franzturbo

franzturbo
Aiutante Detailer
Buongiorno a tutti,
Riprendo questa discussione per porre la seguente domanda: secondo voi, lo Chanteclair diluito (diciamo al 50% con acqua - meglio se distillata) e spruzzato con un nebulizzatore a pressione (tipo il Tec-One 1000) può essere un valido sistema di prelavaggio per la carrozzeria?

19Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 9:08

Alessio

Alessio
Moderatore
prova e vedi che succede. io non lo userei!


_________________
Chanteclair opinioni Logo_l10
11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA

20Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 10:31

franzturbo

franzturbo
Aiutante Detailer
Appena provato sulla mia seconda auto (una Ford Focus).

Come scritto nel post precedente, ho messo 50% di chanteclair e 50% di acqua distillata nel nebulizzatore: ho "innaffiato" tutta la macchina (tranne il tetto che era pulito) soffermandomi maggiormente sulle zone sporche (parti basse e cofano motore sul quale erano presenti 2 escrementi di uccelli ). Subito dopo ho risciacquato abbondantemente con acqua ad alta pressione e asciugato con panno in microfibra.

Devo dire che, dopo averla osservata attentamente, il risultato finale mi sembra abbastanza buono.



21Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 11:11

ghid

ghid
Diplomato in Detailing
perchè con i prelavaggi specifici, che neanche costano troppo, uno deve andar a cercare i problemi con lo chanteclair?
che poi, siete sicuri di spendere meno?

22Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 11:24

Alessio

Alessio
Moderatore
osserva bene guarnizioni, gomme varie che non siano rovinati. Occhio!
E poi essendo un prodotto molto forte è logico che scioglie alla grande escrementi di uccello


_________________
Chanteclair opinioni Logo_l10
11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA

23Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 11:52

franzturbo

franzturbo
Aiutante Detailer
ghid ha scritto:perchè con i prelavaggi specifici, che neanche costano troppo, uno deve andar a cercare i problemi con lo chanteclair?
che poi, siete sicuri di spendere meno?

Un tentativo su una macchina di 10 anni si può fare Very Happy ..... E in ogni caso, lo chanteclair l'ho diluito al 50%!

24Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 11:53

franzturbo

franzturbo
Aiutante Detailer
Alessio ha scritto:osserva bene guarnizioni, gomme varie che non siano rovinati. Occhio!
E poi essendo un prodotto molto forte è logico che scioglie alla grande escrementi di uccello

Controllate anche quelle... tutto ok!  Very Happy 

Ripeto: il prodotto era diluito al 50% ed è stato risciacquato subito dopo con acqua abbondante ad alta pressione!  Cool 

25Chanteclair opinioni Empty Re: Chanteclair opinioni Sab 15 Mar 2014 - 12:11

Admin

Admin
Admin
Quoto Alessio, io non lo farei mai... Incredibile cosa possa combinare un ripetuto uso di quel prodotto su particolari sensibili come guarnizioni ecc... anche diluito Wink


_________________
Il mio lavoro è creare bellezza che altri nemmeno immaginano...
http://lacuradellauto.forumattivo.com

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Vai alla pagina : 1, 2  Seguente

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.