LaCuraDellAuto - Detailing Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Detailing » L'arte della lucidatura: claying, correzione e polishing. » problema lucidatura con ero 600

problema lucidatura con ero 600

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1problema lucidatura con ero 600 Empty problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 20:48

hackero


Apprendista Detailer
Ciao a tutti
appena metto il polish sul tampone giallo ed aziono la lucidatrice mi cominciano a volare questi fastidiosi granelli su tutta la carrozzaria dfficili poi da rimuovere se non con un lavaggio. Non capisco in tutti i video che ho visto non vedo volare niente
problema lucidatura con ero 600 Img_2010
potete aiutarmi?

2problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 20:51

hackero


Apprendista Detailer
Prodotti usati con la er0 600 a velocità 1000
Menzerna Fast Gloss 400 con tampone Tampone HP Heavy
ci stavo lavorando questa mattina sotto una tettoia e la macchina mi segnava 24 gradi.

3problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 21:39

Peter Griffin

Peter Griffin
Diplomato in Detailing
1) mettere il polish
2) poggiare la lucidatrice sul pannello
3) accendere la lucidatrice

4problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 21:43

hackero


Apprendista Detailer
E' quello che ho fatto ma mentre gira la macchina sparge questi granellini fastidiosi

5problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 21:51

passion4details

passion4details
Apprendista Detailer
Forse ne metti troppo? O troppo vicino al bordo del tampone?


Metti 3/4 puntini di prodotto sul tampone

Poggia il tampone sulla carrozzeria e accnedi a velocita 1/2

Stendi il prodotto 5/10secondi

Porta la velocita a 3/4 e comincia con i movimenti a S orizzontali e verticali

6problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Ven 16 Ago 2013 - 22:02

ciccante88

ciccante88
Detailer Superesperto
Ma da subito o dopo che il polish è stato lavorato e consumato? Perchè chi più e chi meno è normale che i polish spolverino un po', ma non subito! Se capita subito significa che il tampone è sporco di polish vecchio e va spazzolato mentre gira a velocità 1 e soffiato con un compressore se lo hai a disposizione!

7problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Dom 18 Ago 2013 - 11:43

renee69


Apprendista Detailer
Quoto Passion4details
Aggiungo che prima di accendere la roto comunque prima poggio il tampone più volte (4-5) sulla carrozzeria e "stendo" il polish con roto spenta per delimitare l'area di lavoro.
Poi parto con velocità 1-2 (e tampone ben poggiato sulla carrozzeria) per stendere meglio il polish e poi passo alla velocità necessaria (senza alzare la roto ...) per effettuare la lucidatura.
Anche quando spegni, la roto sempre ben appoggiata sulla carrozzeria. Alzala solo quando è ferma o quasi.
Al limite maschera bene le zone che non sono da trattare (anche con fogli di giornale) in modo da ridurre al massimo questi problemi.

8problema lucidatura con ero 600 Empty Re: problema lucidatura con ero 600 Dom 18 Ago 2013 - 12:44

Alessio

Alessio
Moderatore
li rimuovi con m34!


_________________
problema lucidatura con ero 600 Logo_l10
11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.