Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Sezione FAQ non funzionante

Sezione FAQ non funzionante

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Sezione FAQ non funzionante il Sab Giu 11, 2016 11:19 am

Mark888


Apprendista Detailer
Scusate... posto qui perchè non so in che senzione inserire la domanda...
La sezione Faq non funziona, ovvero, entro dentro ma gli argomenti suddivisi per categoria non sono accessibili cliccandoci sopra, provato con diversi browser, antivirus attivato/disattivato ma nessun cambiamento, voi?riuscite ad accederci?

Vedere il profilo dell'utente

2 Re: Sezione FAQ non funzionante il Sab Giu 11, 2016 11:38 am

tek78


Apprendista Detailer
Nessun problema da iPad

Vedere il profilo dell'utente

3 Re: Sezione FAQ non funzionante il Sab Giu 11, 2016 12:38 pm

Mark888


Apprendista Detailer
tek78 ha scritto:Nessun problema da iPad

What a Face onestamente non so cosa dire... ora va anche a me, con tutti i browser, o hanno sistemato o non saprei cosa possa essere stato

Vedere il profilo dell'utente

4 Re: Sezione FAQ non funzionante il Sab Giu 11, 2016 12:46 pm

tek78


Apprendista Detailer
Meglio Like

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum