Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » L'Angolo dei Test » Lavaggio, claying, ruote e particolari esterni » Chemical Guys Bare Bones product review

Chemical Guys Bare Bones product review

Andare alla pagina : 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 2]

1 Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 17:48

filippo89


Detailer Novello
Ciao a tutti ragazzi, come promesso ho fatto per voi una mini recensione del prodotto della chemical guys: il bare bones.
Questo prodotto è stato creato infatti per tutte le parti esterne in plastica dell'auto, passaruota, sottoscocca, ecc ecc
Cosi ieri approfittando della giornata di sole ho voluto far questo test mettendo alla prova il prodotto con le giornate piovose come quelle di oggi e domani.

Auto utilizzata per il test: Opel Corsa D 3p sport

Formati disponibili: 16 oz e un gallone

Modalità d'uso: da utilizzare sulla superficie pulita. Spruzzare e pulire.


Profumazione: gradevole e dolciastra


La condizione iniziale del passaruota al momento del test non era delle migliori a causa delle avverse perturbazioni degli ultimi giorni.





Cosi prima di utilizzare il bare bones mi armo di Orange degreaser sempre della chemical guys e di spazzola per pulire il passaruota





Rimuovo i residui del pulitore e asciugo tutto, le condizioni della plastica non trattata sono queste:



Mi armo di bare bones e di un piccolo pad meg per uniformare il prodotto



Spruzzo il prodotto direttamente sulla plastica



ed ecco il risultato finale dopo aver steso il prodotto e averlo lasciato ad asciugare







Per la durata ve la comunicherò nei prossimi giorni Very Happy
L'effetto visivo che lascia è molto bello e sopratutto lucido, al tatto è secco quindi non è un prodotto unto che puo attirare tutta la sporcizia a sè.

Spero che vi sia stato utile questo test!

Alla prossima Twisted Evil

Filippo

Vedere il profilo dell'utente

2 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 17:54

Ironjay


Detailer Novello
Bravo! Ottimo test, è un prodotto che mi interessa molto!
Come profondità di effetto visivo com'è in confronto ad altri prodotti che hai provato sulla plastica?
p.s. Dove hai preso quella bella spazzola?

Vedere il profilo dell'utente

3 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 17:56

cicciovecchio79


Laureato in Detailing
bel test filippo!ottimo! Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

4 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 17:58

filippo89


Detailer Novello
è una comune spazzola per farsi la doccia, solo che l'ho modificata sagomando il manico in modo che non toccasse sulla carrozzeria, come effetto visivo a me piace molto poichè è bello lucido!

Edit

Grazie ciccio!

Vedere il profilo dell'utente

5 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 18:13

mou


Detailer Novello
ottimo test...aspettiamo almeno il week end per vedere la durata...tantoo sto schifo di tempo non migliora Rolling Eyes

Vedere il profilo dell'utente http://morenodetailer.blogspot.com/

6 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 18:30

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Ottimo Filippo, la durata sarà uno dei punti chiave, complimenti per la modifica alla spazzola! Wink

Vedere il profilo dell'utente

7 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 18:44

dado7L


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Ottimo, a me l'effetto lucido non piace molto ma sono gusti, per la durata aspettiamo un tuo feedback!

Vedere il profilo dell'utente http://www.bigfootcentre.it

8 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 19:31

DavideSR


Moderatore
Ottimo. A me interessa però, e anche tanto, capire se il prodotto è specifico per plastica o è come il Diamond Plast che si sposa bene anche su materiali diversi (gli archi ruota non sono tutti di plastica).

Vedere il profilo dell'utente

9 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 19:57

Berserk


Diplomato in Detailing
Bravo Filippo bel lavoro...interessante la mod alla spazzola Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

10 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Ven 13 Apr 2012 - 21:45

Alessio


Moderatore
ottimo fili!! dall'uomo chemical ci aspettiamo tutti gli altri test sui prodottini Wink


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

11 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 1:45

filippo89


Detailer Novello
Giobart ha scritto:Ottimo Filippo, la durata sarà uno dei punti chiave, complimenti per la modifica alla spazzola! Wink

Grazie gio!
dado7L ha scritto:Ottimo, a me l'effetto lucido non piace molto ma sono gusti, per la durata aspettiamo un tuo feedback!

a me l'effetto lucido non dispiace all'esterno dell'auto, è all interno che proprio non lo sopporto Smile

DavideSR ha scritto:Ottimo. A me interessa però, e anche tanto, capire se il prodotto è specifico per plastica o è come il Diamond Plast che si sposa bene anche su materiali diversi (gli archi ruota non sono tutti di plastica).

l'ho provato anche sulla spalla del pneumatico, domani ti posto le foto per farti vedere il risultato
Berserk ha scritto:Bravo Filippo bel lavoro...interessante la mod alla spazzola Very Happy

grazie mille Smile

Alessio ha scritto:ottimo fili!! dall'uomo chemical ci aspettiamo tutti gli altri test sui prodottini Wink

Grazie ale! prossimo sarà sicuramente il water spot remover Smile

Vedere il profilo dell'utente

12 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 3:01

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
ottimo test

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

13 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 12:46

mauryxxx76


Apprendista Detailer
Bravo ottimo test e prodotto.

Vedere il profilo dell'utente

14 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 13:13

DavideSR


Moderatore
Io intendevo su parti metalliche

Vedere il profilo dell'utente

15 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 13:55

filippo89


Detailer Novello
tipo i braccetti dello sterzo o sulla sospensione?

Vedere il profilo dell'utente

16 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 13:58

DavideSR


Moderatore
filippo89 ha scritto:tipo i braccetti dello sterzo o sulla sospensione?
Si. Tipo pure il ponte posteriore.

Vedere il profilo dell'utente

17 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 14:04

filippo89


Detailer Novello
ah okok si l'ho messo pure la, dopo faccio le foto per vedere se ha resistito a due giorni di pioggia continua Wink

Vedere il profilo dell'utente

18 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 15:54

Admin


Admin
DavideSR ha scritto:Ottimo. A me interessa però, e anche tanto, capire se il prodotto è specifico per plastica o è come il Diamond Plast che si sposa bene anche su materiali diversi (gli archi ruota non sono tutti di plastica).

Ti rispondo io Davide, perché ho provato il Bar Bones (che sarà nello shop martedì).
E' un prodotto da usare esclusivamente su superfici esterne e, grazie al test di Filippo, valuteremo la durata.
DiamantPlast o Perl sono più universali Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

19 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 19:19

DavideSR


Moderatore
Admin ha scritto:
DavideSR ha scritto:Ottimo. A me interessa però, e anche tanto, capire se il prodotto è specifico per plastica o è come il Diamond Plast che si sposa bene anche su materiali diversi (gli archi ruota non sono tutti di plastica).

Ti rispondo io Davide, perché ho provato il Bar Bones (che sarà nello shop martedì).
E' un prodotto da usare esclusivamente su superfici esterne e, grazie al test di Filippo, valuteremo la durata.
DiamantPlast o Perl sono più universali Wink
Antonio i ragazzi chimici lo definiscono un prodotto per sottoscocca (undercarriage) io vorrei proprio capire se è valido in questo senso o se alla fine è un prodotto dressing per le plastiche che si adatta anche a quello che c'è vicino.

Vedere il profilo dell'utente

20 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Sab 14 Apr 2012 - 19:24

filippo89


Detailer Novello
si hai ragione! infatti le ho provate anche nelle parti metalliche come dici te, se hai pazienza domani controllo la situazione cosi vi aggiorno dopo 3 giorni di pioggia com'è la situazione

Vedere il profilo dell'utente

21 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Mer 18 Apr 2012 - 12:00

MinimaL_FoX


Detailer Novello
Novità sulla durata? Smile

Vedere il profilo dell'utente

22 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Mer 18 Apr 2012 - 12:08

filippo89


Detailer Novello
oggi pulisco il passaruota e poi vi metto le foto confrontandolo a uno non trattato Smile

Vedere il profilo dell'utente

23 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Mer 18 Apr 2012 - 12:44

DavideSR


Moderatore
Filippo intanto l'ho comprato sulla fiducia lol!

Vedere il profilo dell'utente

24 Re: Chemical Guys Bare Bones product review il Mer 18 Apr 2012 - 12:49

filippo89


Detailer Novello
DavideSR ha scritto:Filippo intanto l'ho comprato sulla fiducia lol!

hahaha hai fatto bene Smile a me piace molto l'effetto che lascia e sopratutto l'odore hahahahahhaa

Vedere il profilo dell'utente

MinimaL_FoX


Detailer Novello
Filippo! Novità sul prodotto? Smile

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 2]

Andare alla pagina : 1, 2  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum