Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Off Topic » Di tutto di più... » Recensioni autovetture

Recensioni autovetture

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 5]

26 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 14:36

DavideSR


Moderatore
luca1 ha scritto:

è incredibile di come cambi la percezione da persona a persona.
la TT, per storia passata, ha cmq interni piuttosto minimal, di ottimo livello, ma molto meno barocchi di quelli MB, che rimangono di buon livello, ma secondo me qualitativemnte inferiori all'a3, sua diretta concorrente.
la nuova slk per esempio ha interni molto ben rifiniti, dal design forse un pò "femminile", ma pecca con motori, cambi e comportamento da barca.
quando avevo la TT la andai a provare e rimasi molto deluso da queli aspetti.
finiture e materiali invece sono eccellenti.

ho anche avuto un clk pre E coupè ed era fantastica, secondo me quello stile è stato i lmigliore di MB, ora troppo barocco.
si sta riprendendo con B e nuova A, molto riuscite, anche se un pò troppo furgoncini nella linea... Rolling Eyes
Io non parlo di stile nè di temperamento, ma di qualità.
La pelle Audi, quella dei sedili S-Line fa veramente schifo, se la TT fosse usata come la MB sarebbero gravemente rovinati (i sedili della fu vecchia Spyder del 98 del padre della mia ragazza erano di ben altro livello)
Le saldature che la Classe A fanno spavento, la qualità delle plastiche è dal mio punto di vista migliore, ma già il fatto che sto comparando due auto di segmenti tanto diversi...

Vedere il profilo dell'utente

27 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 14:41

DavideSR


Moderatore
Emanuele B ha scritto:Ragazzi , state esprimendo le vostre opinioni e cio' e' corretto ma e' come se parlaste di squadre di calcio......insomma ......se ne potrebbe parlare per giorni ma ognuno manterrebbe la propria idea originale . Un consiglio , parlate di cose che piacciono a tutti tipo il detailing o meglio ancora di belle figliuole Very Happy
Manu il fatto è proprio questo. Vogliamo parlare di auto? Bene specifichiamo che sono sensazioni personali perchè è difficile essere oggettivi. Io a Pelo ho spiegato il perchè ha trovato poco fluido il comportamento del motore della Giulietta che ha guidato, è una spiegazione tecnica.
Come hai già scritto si rischia di diventare tifosi, a me questo aspetto legato al mondo delle 4ruote fa imbestialire.

Vedere il profilo dell'utente

28 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 14:45

alesoft


Diplomato in Detailing
1 sola parola o sei alfista o non lo sei, Il cuore sportivo c'e e ci sarà sempre.

Il mondo è bello perché è vario Smile))

Potremmo star qui e portare un miliardio di esempi ma tanto per me e per molti altri il Biscione è sempre il Biscione, una scelta garantita .
Per la tecnica design cura ecc ecc

Vedere il profilo dell'utente

29 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 14:50

DavideSR


Moderatore
Ale, io ho una MiTo QV ma non sono un'alfista nonostante la scelta e pur apprezzando il marchio per l'indole sportiveggiante delle vetture.

Vedere il profilo dell'utente

30 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 18:51

vts79


Diplomato in Detailing
ragazzi questa è una discussione infinita...... anche se iniziata con le migliori intenzioni dal buon Pelo...
ma la cuore non si comanda e i gusti sono gusti....
porto un piccolo esempio:
2 ...3 anni fà mi capita di poter provare una bella g. punto abarth 180cv con assetoo e tutto il resto freni brembo
ecc...
sal 3 volte di seguito sul terminillo .... e penso ottimo motore bel saund freni resistenti e potenti grande tenuta
ma c'è un problema... le mani non mi sudano il cuore non mi batte non sono completamente conquistato...
per essere sicuro faccio la stessa strada con la vecchia saxotta.... con 180000km.... i freni si stancano subito scricchiola tutto... ma il motoraccio vecchio e stanco spara 7400giri... strilla il posteriore parte alla grande...
scalo accelero freno.... sono completamente concentrato.... ... arrivo in vetta mi prendo un caffè...con le mani che tremano e sudano
ma sorrido e penso cacchio che c......o la punto
razionalmente la abarth è trenta volte meglio.... ma non per me
sudano..

Vedere il profilo dell'utente

31 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 20:04

Cobra 11


Apprendista Detailer
meglio il cinquino va... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ora con i sedili nuovi sembro di stare in una poltroncina!! Laughing Laughing Laughing

Vedere il profilo dell'utente

32 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 20:08

DavideSR


Moderatore
vts79 ha scritto:ragazzi questa è una discussione infinita...... anche se iniziata con le migliori intenzioni dal buon Pelo...
ma la cuore non si comanda e i gusti sono gusti....
porto un piccolo esempio:
2 ...3 anni fà mi capita di poter provare una bella g. punto abarth 180cv con assetoo e tutto il resto freni brembo
ecc...
sal 3 volte di seguito sul terminillo .... e penso ottimo motore bel saund freni resistenti e potenti grande tenuta
ma c'è un problema... le mani non mi sudano il cuore non mi batte non sono completamente conquistato...
per essere sicuro faccio la stessa strada con la vecchia saxotta.... con 180000km.... i freni si stancano subito scricchiola tutto... ma il motoraccio vecchio e stanco spara 7400giri... strilla il posteriore parte alla grande...
scalo accelero freno.... sono completamente concentrato.... ... arrivo in vetta mi prendo un caffè...con le mani che tremano e sudano
ma sorrido e penso cacchio che c......o la punto
razionalmente la abarth è trenta volte meglio.... ma non per me
sudano..
Carlo penso che in pochi capiranno realmente questo tuo post, e credo che difficilmente con le auto moderne (di massa non supersportive o versioni specialissime)si possano rivivere certe sensazioni.

Vedere il profilo dell'utente

33 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 20:13

Emanuele B


Moderatore
vts79 ha scritto:ragazzi questa è una discussione infinita...... anche se iniziata con le migliori intenzioni dal buon Pelo...
ma la cuore non si comanda e i gusti sono gusti....
porto un piccolo esempio:
2 ...3 anni fà mi capita di poter provare una bella g. punto abarth 180cv con assetoo e tutto il resto freni brembo
ecc...
sal 3 volte di seguito sul terminillo .... e penso ottimo motore bel saund freni resistenti e potenti grande tenuta
ma c'è un problema... le mani non mi sudano il cuore non mi batte non sono completamente conquistato...
per essere sicuro faccio la stessa strada con la vecchia saxotta.... con 180000km.... i freni si stancano subito scricchiola tutto... ma il motoraccio vecchio e stanco spara 7400giri... strilla il posteriore parte alla grande...
scalo accelero freno.... sono completamente concentrato.... ... arrivo in vetta mi prendo un caffè...con le mani che tremano e sudano
ma sorrido e penso cacchio che c......o la punto
razionalmente la abarth è trenta volte meglio.... ma non per me
sudano..

Fantastico Carlo !


_________________


GUARDA I MIEI DETAILING
.....( grazie chef !! )

Pricipi di dettagliologia vissuta

1) Il 4° vizio capitale ......che roba brutta !

2) il detailing lo fa il detailer .....i prodotti aiutano (ma vanno saputi usare !!)

3) Senza l' U Factor  sei un brocco
Vedere il profilo dell'utente http://www.rossorubinocardetailing.com

34 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 20:23

PELO


Laureato in Detailing
Carlo capisco perfettamente quello che vuoi dire. Un mio amico possiede una Clio Williams del 94 e una Clio RS ultimo modelloe le ho provate entrambe.......le sensazioni sono identiche a quelle che hai descritto Wink

comunque DavideSR, non è che l'unico motore diesel che ho provato è il mio eh? Laughing di casa VW ho provato il 140 cv sia iniettore-pompa (un mostro di motore, uno dei migliori secondo me) che il nuovo common rail, su quest'ultimo non mi è sembrato affatto di notare i "difetti" che ho sentito sulla Giulietta. Poi ho anche provato (anche abbastanza a lungo...) il common rail fiat da 140cv, ma della generazione prima e onestamente anche quello sembrava meglio di quello montato sulla giulietta, anche come consumi.
Comunque io avevo aperto questo 3d semplicemente per delle recensioni di automobili che abbiamo avuto l'opportunità di provare, non per i discorsi "è meglio l'italiana o la tedesca o la giapponese", a parte difetti evidenti, come lo scricchiolare delle plastiche, tutto il resto è strettamente soggettivo.

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

35 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 20:48

Luca69


Detailer Novello
Per lavoro mi reco almeno una volta al mese in Germania con auto a noleggio e di solito mi danno BMW Smile

Partiamo dall'ultima usata la settimana scorsa: BMW 316d che a discapito del nome è un 1995cc ma ha solo 116cv!
Non credevo esistesse un motore così su una serie 3.
Il motore è veramente silenzioso e consuma una cippa: mi sono sparato +900 km di autostrada di cui la maggior parte in Autobahn Smile Però c'era un traffico bestiale e un bel po' di cantieri. Considerando che l'auto aveva 1.500 km ..... ha fatto poco meno di 20 km/lt!
La linea - gusti personali - della nuova serie 3 non é male ma .... il modello base è proprio povero. Poi era grigio topo Sad
Gli interni sono comodi ma non rispecchiano i soldi spesi!
In compenso il telaio è notevole: curvoni in autostrada a 190 senza un problema.

BMW serie1: credo sempre il 1.6d - a nolo dan sempre quello base + base - che però ....consuma di più! Non so perchè ma è così. Gli interni del modello base sono imbarazzanti da quanto sono "poveri".
La line ...gusti son gusti e non discuto.
Confort non male ma si vede che siamo su livelli bassi: troppo rigida per i miei gusti.

BMW X1: sempre il 1.6d musso che su sto mini SUV é ancora più musso e consuma ancora di più.
La linea ... gusti son gusti ... secondo me più piacevole della serie 1 ma è ancora meno comoda.
Il cambio ....osceno! è durissimo e pare che lo facciano così appositamente per dargli un tono "sportivo". Per mettere la retro ho usato 2 mani!!!

BMW X5: un vagone immenso! Superaccessoriato (aveva anche quel coso che proietta navi e velocità sul vetro). Sembra di guidare un incrociatore. Consumi ...PAUROSI! Lunga la strada per metà percorso nevicava quindi son andato piano: ha fatto a mala pena 10 km/lt.

BM 525d: favolosa! Qui siamo su un altro pianeta! Un'auto eccezionale e bellissima!
Le ho trovato un unico difetto: il prezzo Shocked

PS. la prossima settimana vado via in treno Sad

Vedere il profilo dell'utente

36 Re: Recensioni autovetture il Sab 8 Set 2012 - 22:45

alesoft


Diplomato in Detailing
DavideSR ha scritto:Ale, io ho una MiTo QV ma non sono un'alfista nonostante la scelta e pur apprezzando il marchio per l'indole sportiveggiante delle vetture.

Ci mancherebbe Smile non credo un marchio possa vivere solo con i "fans" Wink

Volevo evidenziare che la pubblicita' cuore sportivo, indica proprio cio' che dice.
Sempre e solo un mio punto di vista.

Mi potranno dire che scricchia , che cigola, che le plastiche che la vernice... tutto quello che vuoi ma per me alfa rome e' alfa romeo.

Il meglio o il peggio e' soggettivo.

Vedere il profilo dell'utente

37 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 11:14

xAngelox


Diplomato in Detailing
che ne pensate di questa macchina!? con questo style mi piace proprio questa nuova classe A completamente diversa dalle vecchie http://www.autoblog.it/galleria/mercedes-classe-a-le-prime-foto-della-nuova-compatta-salone-di-ginevra-2012-live/3

Vedere il profilo dell'utente

38 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 11:21

Luca69


Detailer Novello
Vista solo in foto: promette bene! Ma speriamo che per avere qualcosa in più del volante e le ruote non si debba vendere un rene!

Vedere il profilo dell'utente

39 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 11:53

xAngelox


Diplomato in Detailing
Penso che quest'auto costi parecchio già di base....

Vedere il profilo dell'utente

40 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 11:58

PELO


Laureato in Detailing
luca69.....qualcosa in più del volante e le ruote?????? scrivere una cosa del genere in un forum che si chiama LACURADELLAUTO e tratta di detailing vuol dire essere fucilato all'istante lol!
non bisogna vendere un rene per acquistare quell'auto, ma sicuramente tutti e due più almeno un polmone Laughing

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

41 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 12:07

Luca69


Detailer Novello
PELO ha scritto:luca69.....qualcosa in più del volante e le ruote?????? scrivere una cosa del genere in un forum che si chiama LACURADELLAUTO e tratta di detailing vuol dire essere fucilato all'istante lol!
non bisogna vendere un rene per acquistare quell'auto, ma sicuramente tutti e due più almeno un polmone Laughing
lol! lol! lol!
Vero: io alla mia Saab che era già la Aero (versione più accessoriata) ci ho aggiunto un bel po' di cosette comunque I love you

Ma le tedesche, purtroppo, sono famose per una lista degli accessori infiniti e che si fanno pagare cari!

La mia Audi cabrio presa nel '95 non aveva neppure i cerchi in lega di serie! affraid

Vedere il profilo dell'utente

42 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 12:17

PELO


Laureato in Detailing
Un'audi senza cerchi in legha è come la pasta al ragù di carne.....senza la carne Very Happy

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

43 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 12:24

Luca69


Detailer Novello
PELO ha scritto:Un'audi senza cerchi in legha è come la pasta al ragù di carne.....senza la carne Very Happy
Infatti: li ho ordinati il giorno stesso che ho visto la macchina! Sia io che il venditore siamo rimasti allibiti quando è arrivata con i cerchi in ferro: eravamo convinti fossero si serie Evil or Very Mad

Edit: la vecchietta prima di farle ridipingere cofano e paraurti.



Ultima modifica di Luca69 il Dom 9 Set 2012 - 12:36, modificato 1 volta

Vedere il profilo dell'utente

44 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 12:25

Alessio


Moderatore
la nuova classe A avrà prezzi al top, per ripagare le nuove "chicche" tecnologiche che saranno a bordo della vettura.
Ancora non si parla di prezzi definiti, ma secondo me saranno più alti pure della Audi A3


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

45 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 16:39

DavideSR


Moderatore
Giulio quella strana sensazione sicuramente sarà dovuta al DNA che enfatizza troppo le differenze tra le due mappe, con i turbo benzina funziona meglio.

Vedere il profilo dell'utente

46 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 16:46

DavideSR


Moderatore
Alessio ha scritto:la nuova classe A avrà prezzi al top, per ripagare le nuove "chicche" tecnologiche che saranno a bordo della vettura.
Ancora non si parla di prezzi definiti, ma secondo me saranno più alti pure della Audi A3
Guarda che la nuova Classe A è in listino da un paio di mesi e giusto ieri ho provato a configurarla e non costa assolutamente più di una A3 (paragonando le auto con la loro immissione sul mercato...quando comprammo la TT c'era una sportback esposta che costava 36k) anzi il prezzo è simile a quelli del modello precedente (la 180 CDI Avantgarde con optional da poche centinaia di euro che abbiamo a casa costava circa 26k di listino). Ma poi gai mai provato a configurare una A1 full optional? Un mio amico per un 1.6 da 105 Cv e optional "normali" ha speso 28k...

Vedere il profilo dell'utente

47 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 17:12

fabioff90


Detailer Novello
Davide insomma!!! Sulla mia in dynamic è un altra macchina ci sono sempre 40nm di coppia in più!!!!Wink
Quando torni al normal si "affloscia"
Comunque a me il sistema DNA. Piace davvero molto!

Ps: non si tratta di un altra mappatura!!Wink

Vedere il profilo dell'utente

48 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 17:22

DavideSR


Moderatore
Infatti...
Anche se fosse solo questione di overboost sempre una mappa diversa è tantochè se si mette l'auto in mano di un mappatore/elettronico serio si possono ottenere cose diversissime tra le due posizioni del manettino. Conosco un'auto (TJet) che ha solo in D una scrittura FPT da circa 180 Cv mentre in N non è stata toccata.

Vedere il profilo dell'utente

49 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 17:26

franc_ct


Detailer Novello
La classe A confrontata a nuova A3, e nuovo serie 1 è la meno costosa..
Per il discorso a1 da 28k€ le cose sono 2:
o stai dicendo una cavolata tu.
o ti ha detto una cavolata il tuo amico.

con quel prezzo si prende una 105cv moolto accessoriata.. e lo dico perchè sono possessore di a1 e conosco bene i prezzi di quest'auto..

detto questo, l'a1 è si costosa, ma oramai tutte le auto sono costose.. anche una panda, se la si rapporta alla qualità offerta..

Vedere il profilo dell'utente

50 Re: Recensioni autovetture il Dom 9 Set 2012 - 17:29

Luca69


Detailer Novello
Sarà ma io ho provato a configurare una Classe A180 diesel con l'automatico cerchi decenti, pelle, navigatore e bluetoth e mi son venuti 33K euri!

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 2 di 5]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum