Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Suggerimenti » Il vostro parere » Nuova sezione "Review"

Nuova sezione "Review"

Andare alla pagina : 1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 4]

1 Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:30

Admin


Admin
Ok, il nome è del tutto provvisorio ma vista la mole di prodotti che ormai affollano i nostri scaffali, credo che sia arrivato il momento di reinserire una sezione dedicata alle nostre "prove su strada".
In sostanza vorrei creare una sezione dove si analizzano i singoli prodotti: non un luogo in cui scrivere "ho provato xxx e mi è piaciuto" ma una zona dove documentare, magari con foto e filmati, le esperienze con un prodotto per volta.

Premesso che, come sempre scrivo e sottolineo, il forum è aperto a TUTTI i prodotti presenti sul mercato (non solo quelli nello shop LaCuraDellAuto.it), credo che sia utile stabilire alcune regole perché il tutto funzioni al meglio e sia utile ai forumendoli.
Direi...

Titolo chiaro con nome e cognome del prodotto seguito da "by" ed il nome di chi ha eseguito al review.
Presenza di foto (e/o filmati) che documentino i risultati e/o gli effetti.
Non sarebbe male porre l'accento su caratteristiche climatiche che, come sappiamo, possono influenzare molto i risultati finali.
...


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

2 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:35

cupitt


Campione 2013
Campione 2013
Da tempo ci pensavo, appoggio e sottoscrivo l'idea, e spero di contribuire Very Happy


_________________
LE MIE " RICETTE "


Vedere il profilo dell'utente

3 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:36

Ospite


Ospite
mi sembra un ottima idea,non mi piace solo il nome, suona male... Razz

4 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:37

Alessio


Moderatore
Ci stavo pensando anche io da tempo... Ben fatto Smile


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

5 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:37

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Ottima idea, condivido l'importanza di indicare le condizioni climatiche in cui viene applicato, i km percorsi dal mezzo e luogo in cui viene ricoverato durante la sosta! Very Happy
Ovviamente alcuni dati interessano solo i test di durata! Wink

Vedere il profilo dell'utente

6 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 14:55

dallas


Detailer Novello
Bellissima proposta... Io per quel poco che posso contribuire lo farò con piacere... purtroppo non ho il tempo per dedicarmi a questa passione! Ma questo approccio è quello che preferisco e credo che la cosa si farà molto interessante. Quanti più dati ci sono, sull'applicazione e sul mantenimento, poi, meglio è!

Vedere il profilo dell'utente

7 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 15:18

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
ottima iniziativa. mi domando solo: ma Antonio ogni tanto dorme o lavora 24 ore al giorno? Rolling Eyes

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

8 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 15:31

dallas


Detailer Novello
Ti è mai capitato di pensare a prodotti/lavori anche durante la notte? Secondo mia moglie sono malato.... E noi mica siamo come Antonio che lo fa per lavoro...

Vedere il profilo dell'utente

9 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 15:53

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
si ai prodotti MA -FRA e ai suoi raduni pig Razz

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

10 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 16:36

dallas


Detailer Novello
Chissà se sotto ai teli c'è qualche ologramma... Razz

Vedere il profilo dell'utente

11 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 16:50

Admin


Admin
ah ah ah dormo, 5-6 ore, ma dormo Wink
OT a parte Wink avete altre regole che vi piacerebbe aggiungere?

Concordo sul nome... Review è così poco italiano... cosa proponete?


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

12 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 16:56

Paio


Apprendista Detailer
oltre ad essere una bellissima idea, la trovo anche molto utile!

Proposta: si potrebbe decidere che il vincitore del campionato mensile riceve un prodotto come premio (magari una novità)con ilo compito di fare da tester! Razz

Vedere il profilo dell'utente

13 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 17:24

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
rivisti e ritestati
tuttotest


oh a quest'ora de mejo un ce la fo .... Embarassed

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

14 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 17:44

Berserk


Diplomato in Detailing
I NOSTRI TEST
LE NOSTRE PROVE

più semplice di così ... Very Happy
stanotte quando nn dormo ci penso ancora un pochino Razz

Vedere il profilo dell'utente

15 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 18:26

manuweb007


Diplomato in Detailing
ottimo Admin

io voto per il semplice

"test prodotti"

Vedere il profilo dell'utente

16 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 18:32

Admin


Admin
Si quoto anche io per una soluzione semplice... datemi qualche ora e la facciamo Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

17 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 18:33

Alessio


Moderatore
I VOSTRI PRODOTTI: TEST SU DURATA E EFFICACIA Very Happy


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

18 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 18:47

PELO


Laureato in Detailing
io direi GUIDA AI PRODOTTI

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

19 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 18:55

cupitt


Campione 2013
Campione 2013
ma a me review piace.. fa molto british Very Happy


_________________
LE MIE " RICETTE "


Vedere il profilo dell'utente

20 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 21:32

Alessio


Moderatore
Dario ricordati che noi italiani siamo qualcosa più su degli inglesi Laughing


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

21 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 21:52

PELO


Laureato in Detailing
il british lasciamolo ai britannici, noi siamo italiani Very Happy

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

22 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 21:57

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
hemmm detailing, detailer, gloss, beeding, polish, foam.etcc ...nonchè la parola "test" son tutti termini anglofoni, che fate ripudiate?

Laughing

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

23 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 22:06

Ospite


Ospite
-quarto grado alla chimica!

-(review)--> recensione prodotti

-prove e test

-rassegna dei prodotti

-prodotti sotto assedio

basta dai, considerate che ho finito di lavorare mezz'ora fà...di più non posso tirare fuori Razz

24 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 22:15

DavideSR


Moderatore
Settore Ricerca&Sviluppo
Ricerca del miglior prodotto
Sviluppo della migliore tecnica di utilizzo del prodotto

Vedere il profilo dell'utente

25 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 22:16

Alessio


Moderatore
Ale, non dico più nulla Sad


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 4]

Andare alla pagina : 1, 2, 3, 4  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum