Il sito numero 1 in Italia per Detailing e Cura DellAuto!

Non sei connesso Connettiti o registrati

LaCuraDellAuto - Detailing Forum » Suggerimenti » Il vostro parere » Nuova sezione "Review"

Nuova sezione "Review"

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 2 di 4]

26 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 22:34

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
hahhaha tranquillo alessio, purtroppo a volte non ci accorgiamo ma siamo più anglofoni noi italiani degli inglesi stessi. Laughing

ma noi siamo un popolo di santi poeti e naviganti............... Rolling Eyes scratch Suspect ok togliamo naviganti va là che è meglio... Mad

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

27 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 22:39

Alessio


Moderatore
e non ti basta? Smile ahahahhaahah dai che ci bannano se continuiamo! affraid Off Topic lol! geek


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

28 Re: Nuova sezione "Review" il Gio 19 Gen 2012 - 23:37

Admin


Admin
Ragazzi lasciatemelo dire, siete i migliori forumendoli del web! Io non dormo ma anche voi non vi fermate mai! Grandi!


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

29 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 0:15

cupitt


Campione 2013
Campione 2013
Perché complicarsi la vita? andiamo a dormire

Review , semplice , conciso , concreto Very Happy


_________________
LE MIE " RICETTE "


Vedere il profilo dell'utente

30 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 0:16

leonidas


Diplomato in Detailing
ottima l'idea....mi piace..

io comunque farei una sezione vicino a "i vostri lavori..." e ci metterei "i vostri test..."

lo so..banale, però mi ispirava Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

31 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 0:26

PELO


Laureato in Detailing
io invece metterei la nuova sezione insieme a GUIDE
chiamiamola....ISTRUZIONI PER L'USO lol!

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

32 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 9:41

Berserk


Diplomato in Detailing
L'ANGOLO DEI TEST .... lol!

Vedere il profilo dell'utente

33 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 9:48

Giobart


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
Berserk ha scritto:L'ANGOLO DEI TEST .... lol!

Questo mi piace molto!! Wink

Vedere il profilo dell'utente

34 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 10:50

PELO


Laureato in Detailing
Berserk ha scritto:L'ANGOLO DEI TEST .... lol!

quoto!!! è perfetto!

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

35 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 12:28

Admin


Admin
L'Angolo Dei Test non è affatto male Wink


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

36 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 12:34

cupitt


Campione 2013
Campione 2013
Si si... Mi piace..


_________________
LE MIE " RICETTE "


Vedere il profilo dell'utente

37 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 13:43

vinsempre


Apprendista Detailer
Gran bella idea, Antonio!

Servirà anche e soprattutto per orintarsi ai novellini ocme me Wink

Se fosse possibile, visto che siamo all'inizio, si potrebbe pensare a delle sottosezioni tematiche a seconda dei prodotti?

"L'Angolo dei Test" è azzeccatissimo! Smile

Vedere il profilo dell'utente

38 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 13:44

manuweb007


Diplomato in Detailing
+1 per l'angolo dei test

Vedere il profilo dell'utente

39 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 13:54

PELO


Laureato in Detailing
si anche l'idea delle sotto sezioni è ottima, sennò per cercare la prova di un determinato prodotto si diventa scemi, visto che il tasto cerca funziona di cacca Smile

Vedere il profilo dell'utente http://www.elmocarcare.it

40 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 14:22

Berserk


Diplomato in Detailing
così mi emoziono Embarassed Embarassed Laughing

Vedere il profilo dell'utente

41 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 16:12

raviola


Miglior Detailing 2013
Miglior Detailing 2013
quoto per L'ANGOLO DEI TEST

Vedere il profilo dell'utente http://www.agdetailing.it

42 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 16:22

Alessio


Moderatore
Ottimo l'angolo del Test! Wink


_________________

11 FEBBRAIO 2012 D-DAY VI ROMA - LA NEVE
12 MAGGIO 2012 D-DAY VII VERMEZZO - L'ORCHESTRINA
06 OTTOBRE 2012 D-DAY VIII BARANZATE - LA FABBRICA
Vedere il profilo dell'utente

43 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 19:20

Gionni


Apprendista Detailer
- provati da voi - come lo vedete ?
indipendentemente dal nome, l' idea e' ottima ! lucidatore pazzo

Vedere il profilo dell'utente

44 Re: Nuova sezione "Review" il Ven 20 Gen 2012 - 21:58

The SoldanoS


Detailer Novello
 l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! l'angolo del Test! affraid

Vedere il profilo dell'utente

45 Re: Nuova sezione "Review" il Sab 21 Gen 2012 - 17:50

SlayTek


Diplomato in Detailing
L'angolo del test mi piace, ma ero anche io dell'idea "british" di chiamarla review!

Però mi rendo conto che siamo in Italia e dovremmo sfruttare meglio la nostra lingua: io proporrei "Le nostre prove"

Vorrei anche dare una linea guida alle prove dei prodotti, in stile molto british (ma sappiamo bene, sono i migliori in questo genere di cose!). Ecco le regole/linee guida di compilazione che mi vengono in mente ora (direi come informazioni obbligatorie:

- TITOLO il nome del prodotto oppure se si tratta di una comparativa i nomi separati da "contro" oppure "vs" o "versus" eventualmente iniziare il titolo con la tipologia di prodotto;

- Iniziare il messaggio con il motivo che ci ha portato verso questo prodotto, e le aspettative che riponiamo su di esso;

- Riportare procedimento di utilizzo, con eventuale preparazione e condizioni ambiente

- Elencare le impressioni di utilizzo (parte discorsiva) ,di risultato (OBBLIGATORIAMENTE PROVATO DA FOTO E VIDEO), Di durata (IDEM CON DOCUMENTAZIONE).

- Varie ed eventuali

Ditemi che ne pensate Wink

Vedere il profilo dell'utente

46 Re: Nuova sezione "Review" il Dom 22 Gen 2012 - 15:07

Kore-29


Detailer Novello
Test on road ! Rolling Eyes
Sarebbe bello avere una sezione oltre i vistri lavori magari le vostre auto dove l'utente può mettere la propria auto e magari avere dritte suggerimenti discutere sull'Auto magari con info su come migliorare o pareri opinioni ecc un qualcosa di " nuovo " su cui discutere dando consogli anche a i novelli come me senza " intasare alcune sezioni" ad esempio ho problemi coi cerchi della MOA auto e l'utente può vedere nel " mio piccolo spazio" e cobsigliare ... Bu mi e' venuto in mente sta cosa Very Happy

Vedere il profilo dell'utente

47 Re: Nuova sezione "Review" il Lun 23 Gen 2012 - 9:57

dallas


Detailer Novello
Ottima impostazione, Slytek!

Vedere il profilo dell'utente

48 Re: Nuova sezione "Review" il Lun 23 Gen 2012 - 17:51

Admin


Admin
SlayTek ha scritto:L'angolo del test mi piace, ma ero anche io dell'idea "british" di chiamarla review!

Però mi rendo conto che siamo in Italia e dovremmo sfruttare meglio la nostra lingua: io proporrei "Le nostre prove"

Vorrei anche dare una linea guida alle prove dei prodotti, in stile molto british (ma sappiamo bene, sono i migliori in questo genere di cose!). Ecco le regole/linee guida di compilazione che mi vengono in mente ora (direi come informazioni obbligatorie:

- TITOLO il nome del prodotto oppure se si tratta di una comparativa i nomi separati da "contro" oppure "vs" o "versus" eventualmente iniziare il titolo con la tipologia di prodotto;

- Iniziare il messaggio con il motivo che ci ha portato verso questo prodotto, e le aspettative che riponiamo su di esso;

- Riportare procedimento di utilizzo, con eventuale preparazione e condizioni ambiente

- Elencare le impressioni di utilizzo (parte discorsiva) ,di risultato (OBBLIGATORIAMENTE PROVATO DA FOTO E VIDEO), Di durata (IDEM CON DOCUMENTAZIONE).

- Varie ed eventuali

Ditemi che ne pensate Wink

Ottimo Slay: m sembra il modo migliore e più preciso di agire.
Vi anticipo che non si trattaerà solo di un nuovo argomento ma di un'intera sezione con la divisione:
- lavaggio, claying, gomme e particolari esterni
- compound, polish e glaze
- cere, sigillanti, nano, spray e mantenimento
- interni
- lucidatrici, tamponi, panni, strumenti ed accessori


_________________
"Frequent car care is easy car care" Barry Meguiar
Vedere il profilo dell'utente http://www.lacuradellauto.com

49 Re: Nuova sezione "Review" il Lun 23 Gen 2012 - 18:07

cupitt


Campione 2013
Campione 2013
ottimo antonio!


_________________
LE MIE " RICETTE "


Vedere il profilo dell'utente

50 Re: Nuova sezione "Review" il Lun 23 Gen 2012 - 18:19

leonidas


Diplomato in Detailing
grande anto...promette davvero bene!!

Vedere il profilo dell'utente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 2 di 4]

Andare alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4  Seguente

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum